.....
Les "petits épicuriens"
Une autre sensibilisation mais cette fois à la cuisine gastronomique , vous est proposée par Jean-Yves (vainqueur de la région sud pour l'émission "un diner presque parfait".sous la forme de 2 ateliers adultes/enfants [à partir de 7 ans] les 12 et 19 juin . L'atelier dure 2 heures environ . Il est bien sûr suivi de la dégustation du repas réalisé. Attention : nombre de places limité car cela se passe dans la cuisine de Jean-Yves.
Le tarif comprend l'atelier+ le déjeuner : 40€/adulte; 25€/enfant.(possibilité de réduction en cas d'inscription familiale).
Au menu :
-La tomate en 3 versions : glacée, à boire et en tartare
-Filet de boeuf basse température, polenta crémeuse
-Soupe de fraise, glaçon basilic, financiers citron vert gingembre
-La tomate en 3 versions : glacée, à boire et en tartare
-Filet de boeuf basse température, polenta crémeuse
-Soupe de fraise, glaçon basilic, financiers citron vert gingembre
renseignement par courriel : uncuisinierchezvous@yahoo.fr
Découvrez plein de bonnes recettes sur le blog également:
http://uncuisinierchezvous.over-blog.com/
Car l'art (ou lard c'est selon) et la poésie sont aussi dans les assiettes!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire