Faisan aux petits boudins noirs
Préparation : 25mn
Cuisson : 45mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 faisan
18 petits boudins noir
1 oignon
1 tranche de lard de poitrine fumée
1 bouquet garni
150 g de beurre
sel et poivre
la préparation :
Faites plumer, vider, et barde le faisan par votre volailler.
Coupez le lard en petit morceaux.
Epluchez l’oignon.
La Cuisson :
Dans une cocotte ,faites fondre la moitié du beurre et mettez à
Revenir à feu vif les lardons, le faisan et l’oignon,
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et couvrez.
Laissez cuire à feu doux durant 45 mn en arrosant, si nécessaire,
Avec un d’eau.
5mn avant la fin de la cuisson, faites fondre le reste de beurre dans
une poêle antiadhésive et mettez à rissoler les petits boudins,
à feu très doux pour qu’ils n’éclatent pas.
Vous pouvez au prealable les perces finement
La présentation :
Servez le faisan entouré des lardons et des boudins ,et accompagné de pommes reinettes épluchées, coupées en quartiers et dorées à la poêle.
Préparation : 25mn
Cuisson : 45mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 faisan
18 petits boudins noir
1 oignon
1 tranche de lard de poitrine fumée
1 bouquet garni
150 g de beurre
sel et poivre
la préparation :
Faites plumer, vider, et barde le faisan par votre volailler.
Coupez le lard en petit morceaux.
Epluchez l’oignon.
La Cuisson :
Dans une cocotte ,faites fondre la moitié du beurre et mettez à
Revenir à feu vif les lardons, le faisan et l’oignon,
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et couvrez.
Laissez cuire à feu doux durant 45 mn en arrosant, si nécessaire,
Avec un d’eau.
5mn avant la fin de la cuisson, faites fondre le reste de beurre dans
une poêle antiadhésive et mettez à rissoler les petits boudins,
à feu très doux pour qu’ils n’éclatent pas.
Vous pouvez au prealable les perces finement
La présentation :
Servez le faisan entouré des lardons et des boudins ,et accompagné de pommes reinettes épluchées, coupées en quartiers et dorées à la poêle.
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